长相“不讨喜”收容所呆两年 哈士奇等到爱牠的人了!-世界上最大的胸部
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:长相“不讨喜”收容所呆两年 哈士奇等到爱牠的人了!           发布时间:2020年02月19日 15:21:28

长相“不讨喜”收容所呆两年 哈士奇等到爱牠的人了!

如今“朱比利”与女主人展开全新的生活了。

贴文贴出后引起广大回响,最后终于有一位女主人表示愿意收养“朱比利”,而“朱比利”目前也开始在新家展开牠全新的生活了。

牠,因为长相“不讨喜”,结果2年时间里,都一直盼望有人来给牠一个家,而如今这个愿望也终于实现了!

美国有只哈士奇名叫“朱比利”,出生于哈士奇繁殖场,天生拥有一双斗鸡眼。“朱比利”2岁的时候,因为长相“不讨喜”遭饲养员弃养,转送到动物之家,结果这一待就是两年,眼看动物之家内的其它同伴都找到了饲主,惟有牠只能静静的等待爱牠的主人来把牠带回家。

长相“不讨喜”收容所呆两年 哈士奇等到爱牠的人了!

动物之家决定在脸书的粉丝专页上贴文,他们在贴文中以狗狗的语气写到:“我叫‘朱比利’,今年4岁了,我已经在这个动物之家相当久了。有饲养员认为我长相‘不讨喜’卖不出去,因此就把我送来这里。我不知道为何我会长得和别人不一样,我希望自己是漂亮的,这样就会有人来把我带回家。我喜欢其它的狗狗,但是不喜欢猫。我爱人类,不过我有点害羞,因为人们常笑我不好看。我希望能有一个家,一个就算我不漂亮也能给我爱的一个家。”

“朱比利”天生拥有一双斗鸡眼,结果被称长相“不讨喜”。