Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】前NBA球星牵线中国厂 千万口罩救纽约-上海龙柱事件

【新冠肺炎】前NBA球星牵线中国厂 千万口罩救纽约

由于在CBA的传奇球员生涯和贡献,拥有14年NBA经历的马布里在2014年获得北京荣誉市民称号,之后取得中国永久居留权,被誉为“马政委”等称号,在去年转型为北控男篮主帅。

出生于纽约的马布里在北京通过电访指出,自己上周得知纽约的医疗用品相当缺乏,而且口罩价格也是天价,于是他随即就有这样的想法,并联系布鲁克林区区长埃里克亚当斯希望提供协助,目前亚当斯仍在与纽约政府及卫生单位协商当中。

【新冠肺炎】前NBA球星牵线中国厂 千万口罩救纽约

根据《纽约邮报》周日报导,马布里表示自己已经与中国一家口罩供应商达成协议,后者愿意以每个2.75美元(约11.90令吉)成本价,贩售1000万个N95口罩给纽约州,而纽约当地目前每个N95口罩至少要价7.5美元(约32.40令吉)。而疫情前每个才58美分(约2.50令吉)。

曾是前NBA全明星球星、后来转战中国职篮CBA开启生涯新章的“马大少”马布里得知美国家乡纽约的新冠肺炎疫情严峻,于是他特别寻找中国的口罩供应商,帮忙以成本价订1000万个N95口罩给纽约。

在NBA以及中国CBA留下辉煌传奇的马布里,日前在IG分享居家14天后的心得,如今更牵线中国厂商供应口罩给美国家乡纽约。

而口罩供应商方面则表示,由于中国疫情趋缓,因此口罩生产量已经大过需求量,因此预计将可以在5周内先交付200万个口罩。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

诸葛亮之墓|西晋第一个皇帝|乾隆皇帝的儿子|越战女兵|乾隆皇帝的儿子|乾隆皇帝的儿子|世界上最小的国家|中国真实灵异事件|世界上最小的国家|中国真实灵异事件|西晋第一个皇帝