【振兴经济配套】今午将公布的振兴配套 或比之前大10倍 登录|注册
【振兴经济配套】今午将公布的振兴配套 或比之前大10倍 >新闻 >重点新闻推荐

【振兴经济配套】今午将公布的振兴配套 或比之前大10倍-上古四大神兽

【振兴经济配套】今午将公布的振兴配套 或比之前大10倍

社会经济研究中心也向《自由近日大马》建议政府为雇主提供高达70%的薪金补贴,让政府需把焦点集中在中小型企业的现金流动机资金运作的课题,以协助雇主保住员工。

【振兴经济配套】今午将公布的振兴配套 或比之前大10倍

英国政府认为这会保障80%的薪资流失,新加坡也为每名本地员工承担25%的薪金,每人每月最高工资上限为4600新元。

首相丹斯里慕尤丁今天(27日)预料将公布马来西亚史上最大的振兴配套。

慕尤丁早前曾表示将会公布一份完整的经济振兴配套,确保电召司机、农夫、小贩及食肆业者都涵盖在内。

该中心认为政府考虑设立一个全球政府采用的薪资基金制,解决薪水现金的问题。

消息人士说,慕尤丁今天下午公布的经济配套将比新加坡政府公布544亿新元(1630亿令吉)的振兴配套高出近乎两倍。

前任首相敦马哈迪在2月27日公布一份价值200亿令吉的《经济振兴配套》,这包括允许航空公司及商场提供15%的电费折扣,允许雇员公积金局缴纳率从11%降低至7%。

根据报道,预计240万人会在这场危机中失业,大部分人是非技术性员工或无薪工作。

根据《自由今日大马》探悉,这份振兴配套会比之前宣布的振兴配套大10倍,并确保没有人会在这次危机中被忽略。

尽管消息人士拒绝对《自由今日大马》披露实际的数据,但认为以“天文数字”来形容这份配套并不为过,彰显政府慎重看待每一个人的需要。

若这项消息属实,这份经济配套将会比政府在2009年为应付全球景荣危机公布的逾600亿令吉配套高出4倍,当中一半的拨款会照顾公共的福利,另一半则充作商业用途。

责任编辑:时间末日
【振兴经济配套】今午将公布的振兴配套 或比之前大10倍版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【振兴经济配套】今午将公布的振兴配套 或比之前大10倍,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【振兴经济配套】今午将公布的振兴配套 或比之前大10倍”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【振兴经济配套】今午将公布的振兴配套 或比之前大10倍授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中国网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: