【新冠肺炎】海外返马隔离14天 违令者将受对付 登录|注册
【新冠肺炎】海外返马隔离14天 违令者将受对付 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】海外返马隔离14天 违令者将受对付-泰国白龙王庙

【新冠肺炎】海外返马隔离14天 违令者将受对付

【新冠肺炎】海外返马隔离14天 违令者将受对付

“此外,卫生部脸书专页也将于周一至周五的上午10时至10时30分,进行“新冠肺炎你问我答”的直播,开放民众通过直播新闻新冠肺炎问题。”

卫生部总监诺希山表示,为顾及国人健康,该部强制要求所有甫从海外返国的大马人,必须进行为期14天的24小时居家隔离令。

卫生部提醒,凡是近期从国外返回家园者,都必须严格遵守“14天24小时的居家隔离令”,违令者将援引《1988年预防和控制传染病法》对付。

他解释,这些管道都是为了让民众对于新冠肺炎有更进一步的认识。#

“在这段期间,居家隔离者受促采取积极的防疫措施,包括时刻注意自己的卫生习惯,勤洗手和与他人保持社交安全距离。”

“一旦出现上述症状,隔离者必须立即致电最近的医疗中心,并且告知你目前的健康情况。”

卫生部提供“虚拟健康咨询”服务诺希山也说,卫生部也为公众提供“虚拟健康咨询”服务,服务时间为每日上午8时30分至下午5时。

周一至周五脸书直播“医生问诊”另一方面,诺希山也表示,卫生部的脸书专页也将于周一至周五的下午3时至3时30分,进行“医生问诊”直播。

他说,在这14天,隔离者必须关注本身的健康状况,包括持续测量体温,关注本身是否出现发烧、咳嗽、感冒、喉咙痛或呼吸困难的症状。

责任编辑:广西床照门
【新冠肺炎】海外返马隔离14天 违令者将受对付版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】海外返马隔离14天 违令者将受对付,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】海外返马隔离14天 违令者将受对付”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】海外返马隔离14天 违令者将受对付授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中国网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: